Cucina

Locale di alto livello, ideale per degustare una cucina tipica umbra, semplice e genuina con un pizzico di creatività. Apprezzata e ricercata da una clientela nazionale ed estera.

Sono molte le specialità, fatte con materie prime d'eccellenza, che si possono richiedere, tra norcinerie, bruschette, torte al testo, zuppe di vari legumi, risotto al Sagrantino e Tartufo, paste tradizionali come le tagliatelle o le pappardelle al sugo antico, specialità al vero Tartufo nero di Norcia, arrosti alla brace e cacciagione di vario tipo. La tradizione fa da padrona con le vere e autentiche ricette di una volta, il tutto rivisitato in chiave moderna e creativa.

Un altro punto di forza sono i dolci, rigorosamente fatti in casa, come il tiramisù di Anna che non conosce eguali, la zuppa inglese, il tortino al cioccolato con il cuore caldo, i bacetti di mousse al cacao, vari semifreddi e mousse alla frutta.

Inoltre, il ristorante offre diversi servizi: dalla colazione di lavoro al dinner di Gala, al pranzo per gruppi di passaggio o in visita in Umbria; ideale per ogni tipo di cerimonia importante. Il venerdì, il sabato e la domenica si può degustare anche la pizza cotta nel forno a legna, fatta con ingredienti genuini, come la mozzarella DOP di Colfiorito.

Infine, nella stagione primaverile ed estiva si può mangiare anche fuori, nello splendido giardino incantato pieno di fiori e rose tra profumi e sapori.